学院新闻
当前位置: 学院主页>>学院新闻>>正文
 
化学工程与技术学院领导深入宿舍看望2019级新生
2019-09-06 17:53  

95日晚,新生报到一结束,我院党总支书记王建斌、副书记刘正、副院长杨玲娟分别带领新生班主任、辅导员和学生干部深入华英公寓、芝园公寓、行健公寓看望2019新生。

  

  

走进每间宿舍,院领导与新同学亲切交谈,详细了解同学们的籍贯和家里基本情况,查看同学们寝具和基本生活用具是否齐全,询问同学们还有什么困难需要帮助,叮咛同学们要互相关心、融洽相处,提醒他们要学习不松劲,嘱咐甘肃籍学生要关心和照顾好同宿舍外省籍同学。同时,院领导就学校住宿、餐饮、转专业、修学分、考试、资助、团学和班干部选拔等同学们关心的有关事宜和学校相关规定进行耐心、细致的解答,并勉励同学们调整好心态、尽快适应新环境、融入新集体、提早做好人生规划,养成良好的学习生活习惯,快乐学习,健康成长。

一句句诚挚的问候,让同学们感受到学院的关怀,让同学们心里充满了暖意,让宿舍有了家的温度。通过慰问活动,拉近了师生之间的距离,增强了学生对学校的认同感。今后,化工学院将始终把持“立德树人”作为中心工作,通过“三全育人”,助力学生的成长成才。

 

关闭窗口

Copyright @2015 All right reserved .天水师范学院化学工程与技术学院版权所有  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路

电话:0938-8367717   学院邮箱:hgxy2015@163.com   邮编:741000