学院新闻
当前位置: 学院主页>>学院新闻>>正文
 
化学工程与技术学院党总支“七一”走访慰问老党员
2020-07-01 09:55  

七一建党节来临之际,630日下午,化学工程与技术学院党总支一行人走访慰问了原天水师专化学系党总支副书记、天水师范学院“守正·奋进特别贡献奖”获得者樊文礼老师的家属朱秀珍老党员,向老人致以节日的问候,并亲切地询问了她的健康情况和生活情况,送去党组织的关怀。

在慰问过程中学院党总支负责人嘱咐老人要保持良好的心态,每天坚持锻炼,保证自己的身体健康。同时,学院党总支负责人表示老党员是党和学院的宝贵财富,已故老党员樊文礼老师是我校化学系的开创者之一,在他逝世30年后的2019年,学校授予他“守正.奋进60年特别贡献奖”,所有的师院人都在缅怀、学习他的精神,在他身上集中体现了“困境中求生存,奋斗中谋发展”的师院精神。我们一定要学习弘扬樊文礼老师身上展现的忠诚、执着、朴实的鲜明品格,在平凡的工作岗位上忘我工作、无私奉献,不忘初心、牢记使命,不断推动化工学院高质量发展。

朱老师对学院党组织的关怀表示感谢,也表示会继续为学校的发展发挥余热,献言献策。

通过这次走访慰问,我院党组织近距离了解了老党员的生活及身体情况,让老人感受到了党组织的关心和爱护以及学院大家庭的温暖,进一步增强了党组织的向心力、凝聚力。

关闭窗口

Copyright @2020 All right reserved .天水师范学院化学工程与技术学院版权所有  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路

甘公网安备 62050202000257号 陇ICP备15003457号  

电话:0938-8367717   学院邮箱:hgxy2015@163.com   邮编:741000