您所在位置 > 首页 > 合作交流 > 详细内容
中心实验室合作交流概况
日期:2015-05-18 11:14:35  来源:办公室

中心实验室自成立以来,在完成本科教学任务和服务我院教师科学研究的同时,积极开展与校外单位的合作交流。近年来,先后与麦积山石窟艺术研究院、天水创新精细化工有限公司、天水华硕精细化工有限公司、天水维康生物工程有限公司、康县阳坝原生态科技发展有限公司、天水泰丰果汁饮料有限公司、天水羲皇生物科技有限公司、黄芪药业、西北师范大学生命科学学院、陕西汉森生物科技有限公司和天水市环保局等单位建立了良好的合作交流关系,多次为这些企事业单位提供产品分析检测等服务,如为天水创新精细化工有限公司的系列新型硝酸特戊酯类柴油消烟剂产品分析检测,为天水羲皇生物科技有限公司的金银花中绿原酸的提取工艺研究及含量测定提供技术支持,为天水泰丰果汁饮料有限公司的果汁保健饮料中人参皂苷含量进行分析测定,为武山县公安局提供的涉案化学品进行定性定量分析等等,通过以上合作交流工作,支持了地方的经济建设,中心也获得了良好的社会影响和评价,体现了立足校内,支撑科研,面向社会,服务企业的宗旨。