当前位置: 学院主页 >> 学院新闻 >> 正文

学院举行庆祝第40个教师节暨五位老师光荣退休座谈会

时间:2024年09月13日   浏览:

910日下午,化学工程与技术学院在三号实验楼211会议室举庆祝第40个教师节暨五位老师光荣退休座谈会。学院领导、退休老教师、教职工代表共二十余人参加座谈会,会议由学院党委书记王小芳主持。

王小芳代表学院向全体教师致以最诚挚的节日问候,向光荣退休的老教师们表示最崇高的敬意和衷心的感谢!

学院领导班子成员和青年教师代表向五位荣退老教师赠送纪念品并献上鲜花!

座谈会上,五位老教师分别回首往昔,尤其是与学生们共同度过的美好时光。大家纷纷表示,虽已退休,但会始终心系教育,也希望青年教师能够接过他们手中的接力棒,以更加饱满的热情、更加严谨的态度、更加高尚的师德,投身到教育事业中去。

学院要求全体教职工要紧紧围绕学院的发展目标,加强学科建设,提高教学质量,推进科研创新,不断提升学院的综合实力。学院强调大家要以老教师为榜样,学习他们的敬业精神和奉献精神,要牢记教育的初心和使命,以学生为中心,为培养更多高素质人才而努力奋斗。

撰稿:李

审核:王小芳