当前位置: 学院主页 >> 师资队伍 >> 副高级 >> 正文

安子博

时间:2022年05月31日   浏览:

安子博,男,19893月生人,甘肃天水人,材料学博士,副教授。本硕博均就读于武汉工程大学。曾就职于武汉化工新材料工业技术研究院从事科技成果转化工作。

主要承担化学工程与技术、文物保护技术、化学等专业课程。主要研究方向为半导体光催化、胶黏材料、固废利用,相关成果发表在Journal of Materials Science Advanced Powder TechnologyApplied Physics A等期刊,获国家发明专利6项。近年来先后承担甘肃省省级科技计划项目1项,甘肃省教育厅项目1项,磷资源开发利用教育部工程研究中心开放课题1项,校级项目2项,企业横向项目1项。