学院新闻
当前位置: 学院主页>>学院新闻>>正文
 
学院举行2024届教育硕士毕业论文答辩会
2024-05-27 11:46  

523日上午,学院在2号教学楼511智慧教室举行了2024届学科教学(化学)教育硕士毕业论文答辩。本次答辩邀请兰州市教育科学研究所的正高级教师苏永平担任答辩委员会主席,与本校研究生导师共同组成答辩委员会。学院2024届学科教学(化学)专业15名研究生进行答辩,2022级教育硕士旁听了本次答辩。

答辩会前,答辩秘书宣读关于同意进行毕业(学位)论文答辩的通知和答辩委员会名单;答辩主席宣读本次答辩的具体流程和实施规则。

答辩会上,参加答辩的毕业生以PPT形式进行汇报,分别从研究背景、研究思路与方法、研究过程与研究结论、研究的创新之处以及研究展望等方面的自己的毕业论文进行简要陈述。答辩委员会专家分别从论文结构、研究方法、数据收集、问卷分析、参考文献、写作规范等方面对答辩论文提出了进一步修改完善的意见。

答辩完毕后,答辩委员会专家根据学生的论文汇报情况和现场答辩情况进行合议、投票表决,答辩委员会主席苏永平宣布结果并宣读答辩决议,全票同意15名研究生通过本次硕士学位论文答辩,并要求各位研究生接下来认真进行论文的再审改、再修订。整个答辩过程流程规范、公开透明、客观公正,2024届学科教学(化学)教育硕士毕业论文答辩圆满结束。

 

撰稿:赵天宇

审核:李志锋

关闭窗口

Copyright @2020 All right reserved .天水师范学院化学工程与技术学院版权所有  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路

甘公网安备 62050202000257号  陇ICP备15003457号   

电话:0938-8367717   学院邮箱:hgxy2015@163.com   邮编:741000